FORMAÇÃO PARA NUTRICIONISTAS E GESTORES DE BANCOS DE ALIMENTOS DE MINAS GERAIS-MG

Apresentação
O evento Formação para Nutricionistas e Gestores de Bancos de Alimentos de Minas Gerais-MG é uma ação de extensão vinculada ao Projeto de Extensão Rede de Promoção da Alimentação Saudável e Segurança Alimentar e Nutricional da Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL-MG que possui a finalidade de otimizar a gestão dos Bancos de Alimentos, do estado de Minas Gerais, para que essa rede funcione de maneira apropriada e dentro dos requisitos de boas práticas para Bancos de Alimentos. Assim, pretende-se obter o beneficiamento adequado da população em vulnerabilidade social e com insegurança alimentar, levando a essa comunidade mais saúde através de uma alimentação segura, adequada, saudável e de qualidade.

Objetivos
Não disponível para preenchimento

Justificativa
Pensando no âmbito de garantia de segurança alimentar, os bancos de alimentos são um meio de alto valor para distribuir alimentos todos os dias aos indivíduos beneficiados, tornando-se então importante qualificar os responsáveis de gerenciamento.

Beneficiário
Nutricionistas e Gestores de Bancos de Alimentos de Minas Gerais.